terça-feira, 15 de junho de 2010

Adivinhão!!!

Hoje a seleção brasileira ganhará da secreta Coréia do Norte por 2x0, mas não vai dar show.

O Brasil encontrará dificuldades desde o começo, a seleção do Dunga tem muita dificuldade para chegar ao gol quando joga contra uma defesa bem organizada, como deve se armar o time norte-coreano.

Mesmo assim a seleção canarinho encontrará seu gol em um lance de bola parada no final do primeiro tempo e o segundo só saíra em um contra ataque, perto do fim da partida, quando a Coréia partir para cima no desespero.
Prevejo muitos sustos, mas nenhum gol pros japas da Coréia do Norte, tipo o primeiro tempo contra o Zimbábue.

E com o empate entre Cristiano Ronaldo e Drogba, ficou fácim, fácim pra nóis. Pros portugueses e marfinenses vai ficar o desafio pra ver quem bate mais na Coréia.